Полная версия сайта

Младшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур беременна?

20-летняя дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур — Таллула — известна своими экстравагантными выходками.

Таллула Уиллис

20-летняя дочь Брюса Уиллиса и Деми МурТаллула — известна своими экстравагантными выходками: то покрасит волосы в зеленый цвет, то сфотографируется обнаженной. На этот раз девушка приготовила родителям еще один интересный сюрприз, в своем микроблоге в Instagram Таллула опубликовала снимок с сильно округлившимся животом.

Поклонники стали поздравлять будущую маму с грядущим пополнением, но не исключено, что Таллула в очередной раз пошутила, специально раздув живот. Чтобы подчеркнуть свое положение, девушка расстегнула пуговицу на джинсах и подняла майку. В тот же день папарацци сняли девушку в Беверли-Хиллз. Дочь Мур и Уиллиса была одета в те же брюки и топ, но сильно выдающегося живота заметно не было.

К слову, сестры Таллулы — Румер и Скаут — также любят привлечь к себе внимание публики. Например, 25-летняя Румер Уиллис перекрасила волосы в малиновый цвет, а 22-летняя Скаут пошла еще дальше и прогулялась топлес по улице Нью-Йорка в знак несогласия с политикой социальной сети Instagram против откровенных женских фотографий.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    приколистка))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или