Полная версия сайта

Дарья Мороз растит из дочери полиглота

8-летняя Аня учит сразу четыре языка.

Дочери Дарьи Мороз Анне всего восемь лет, а она уже учит целых четыре языка! Девочка ходит в школу при Посольстве Германии. Обучение в ней полностью проходит на немецком языке. По сути это второй родной язык девочки, на нем она разговаривает с раннего детства. Но из-за этого у Ани периодически случаются проблемы с русским.

«Поскольку у нас в школе тотально немецкая система, то дополнительно мы учим русский, — рассказала Дарья. — Без особой охоты, но с прекрасным учителем — и это скрашивает нам жизнь. Сейчас Аня захотела учить ещё и испанский в дополнение к начавшимся занятиям по английскому! Короче, скоро нам придётся жить в языковой школе, благо мама тоже часто параллельно грызёт гранит науки, а Аня помогает маме делать немецкую «домашку»!»

Кстати, как утверждает актриса, «пробиться» в школу при немецком посольстве невероятно сложно. Туда берут только очень умных и способных детей. К счастью, Аня прошла все вступительные испытания — и вот уже два года учится. Как и везде в Европе в первый класс здесь берут с 6 лет. Впрочем, выдержать конкурс было для Ани не очень сложно. До этого она ходила в детский сад при этом же учебном заведении, поэтому ее к поступлению готовили сильно заранее.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или