Дарья Мороз продает элитный внедорожник

Актриса решила расстаться с трехлетним «другом».

Дарья Мороз Фото: Социальные сети
Дарья Мороз

Дарья Мороз продает свой автомобиль — элитный внедорожник Мерседес, который актриса приобрела три года назад. Как и многие другие звезды, Дарья решила совершить выгодную сделку, воспользовавшись социальной сетью. На личной странице она опубликовала следующее объявление: «Я расстаюсь со своим прекрасным 3-х летним другом! Дизель! Отдам в хорошие руки!» Также артистка указала, где можно посмотреть автомобиль.

Именно так чаще всего знаменитости расстаются со своими вещами: к счастью, подписчиков, мечтающих купить звездный автомобиль, предостаточно. Правда, есть один нюанс —артистам приходится отфильтровать много спама, ведь оставить комментарий, никак не относящийся к обсуждаемому вопросу, или просто пошутить на тему продажи, некоторые Интернет-пользователи просто обожают.

Например, Гоша Куценко, продавая один из своих автомобилей — желтый мустанг — едва не «утонул» в подобных отзывах. «Возьму даром». «Возьму бесплатно». «Меняю старый жигуль на него с доплатой», — комментировали поклонники артиста его публикацию. Но Гоша не терял надежды и был абсолютно прав. Спустя час на странице в его микроблоге развернулся настоящий аукцион. В результате, Куценко выручил от продажи более, чем полтора миллиона рублей.

Фото: Социальные сети

Статьи по теме

комментировать

Как сэкономить на продуктах: 7 простых правил

Как сэкономить на продуктах: 7 простых правил
«Экономика должна быть экономной!» – этот тезис Леонида Брежнева «ушел в народ» и стал настоящей классикой. Тратить деньги разумно призывают и многочисленные финансовые блогеры. Они учат людей вести бюджет правильно и неплохо на этом зарабатывают. Меж тем правила просты и понятны, они есть в свободном доступе в Интернете. Мы же собрали несколько приемов, как сэкономить время и деньги, но не ущемить себя в количестве и качестве продуктов.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще