Дарья Донцова делает маску для волос в респираторе

Писательница поделилась домашними секретами красоты, которыми пользовались ее мама и бабушка.
20 Февраля 2015
Дарья Донцова
Фото: из личного архива Д. Донцовой

Дарья Донцова в свои 62 года может похвастаться гладкими и блестящими волосами. И все благодаря особой протеиновой маске, которую ей делают раз в две недели.

«Воняет так, что в процессе я сижу в респираторе. Зато после нее волосы перестают ломаться и делаются совершенно другими — более плотными и шелковистыми, приятными на ощупь», — рассказала писательница в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Кроме того, Донцова поделилась домашними секретами красоты, которыми пользовались ее мама и бабушка. Главным семейным средством по уходу за волосами, по словам писательницы, было репейное масло. А по бровям и ресницам ее бабушка каждый вечер проходилась щеточкой, которую предварительно опускала в баночку с касторовым маслом. Чтобы волосы блестели, шампунь смывали водой с добавлением лимонного сока или ложки уксуса.

В тему: Дарья Донцова завела еще одного мопса

Также звезда рассказала, как приготовить простую и эффективную питательную маску для лица. Для нее понадобятся яичный желток, чайная ложка любого растительного масла и две капли лимона.

«Все смешали и нанесли на лицо, избегая зоны вокруг глаз и губ. Через 20 минут смыли, протерли кожу лосьоном, нанесли крем. А сок петрушки отлично борется с пигментными пятнами, на его основе сделаны очень многие кремы. Правда, мазаться им придется целый год, тогда увидите результат», — поделилась Донцова. Читайте далее>>




Новости партнеров

Загрузка...
популярные комментарии
#
))) да уж, чем средство для красоты вонючей, тем оно эффективнее!
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Юлия Паршута
автор, актриса, композитор, певица