Полная версия сайта

Данила Козловский трогательно объявил о прибавлении

В доме актера появился очаровательный малыш.

В канун Нового года Данила Козловский и Ольга Зуева взяли в семью бездомного малыша. Актер с невестой подобрали и приютили щенка. Судьбоносная встреча произошла на трассе в Грузии, где влюбленные проводили новогодние каникулы. 

«Всегда мечтал о лабрадоре, но вышло иначе.... Дело было в Грузии. По дороге в горы, за несколько часов до нового года, мы с Ольгой остановились, увидев это чудо в поле, возле трассы. Решили взять, чтоб отдать в хорошие руки. А потом так полюбили, что оставили себе. Это невероятно чуткая, преданная, нежная и добрая собака. Мораль истории такова: нет лучше животного, чем то, которого спасаешь от «нелюбви» и «никомуненужности». Это лучше, чем модный, очаровательный лабрадор», — поведал Данила. Щенку дали кличку Груша (от слова Грузия, где он и был найден). 

Козловский в очередной раз подтвердил статус «идеального парня». Любопытно, что часто пары решаются на то, чтобы завести общего домашнего питомца, когда подсознательно уже готовы к рождению общего ребенка. Так или иначе поклонники уверены, что Данила и Ольга станут самыми заботливыми хозяевами на свете. «Люди с большим сердцем!», «Как это символично под Новый год обрести такого милого и преданного найденыша», «Как приятно, что ещё одно беззащитное сердечко нашло свой дом», «Какие же классные, ребята! Счастья вам», — хвалят поступок Козловского подписчики.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или