Полная версия сайта

Данила Козловский изменился до неузнаваемости

Поклонники не сразу признали актера без бороды.

Благодаря своему имиджу Данила Козловский уже давно входит в списки самого сексуального «бородача». Поклонницы актера считают, что Данила — это тот редкий человек, которому с густой растительностью на лице (ухоженной, разумеется) гораздо лучше, чем без нее. Да и сам Козловский, судя по тому, что он редко изменяет своему образу, считает также.

Но периодически актер все же сбривает бороду. И если в такие моменты его видят поклонники, его даже не узнают, настолько привыкли к его бороде! Актер опубликовал свежее фото в своем личном блоге. Его фанаты даже сами признались, что не сразу поняли, кто это мелькнул в ленте.

Но больше всего, конечно, людей позабавила подпись к фото. Данила написал: «Милан. Ноябрь, 2018». И в ответ моментально получил сто пятьдесят шуток по поводу будущего и машину времени. 

Возможно, Козловский действительно живет немного в будущем. Ведь он по-прежнему все свое время посвящает своему режиссерскому дебюту, фильму «Тренер», который выйдет накануне Чемпионата мира по футболу в 2018 году. Напомним, Козловский исполнит в картине еще и главную роль — бомбардира национальной сборной по футболу Юрия Столешникова, который в решающий момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды «Метеор». Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или