Полная версия сайта

Дана Борисова разводится с мужем

Брак телеведущей продлился всего 8 месяцев.

Дана Борисова

Не успели поклонники Даны Борисовой вздохнуть спокойно, что у любимой телеведущей все наладилось в личной жизни, как тут же появилась информация о ее разводе. Сперва никто не поверил слухам, так как свадьба Даны и ее возлюбленного Андрея Трощенко состоялась всего лишь 8 месяцев назад! Оба выглядели такими счастливыми, постоянно признавались друг другу в любви со страниц в социальных сетях, а буквально недавно отметили полгода со дня свадьбы... Но, как выяснилось, в реальной жизни не все так радужно, как на фотографиях в Instagram. 

«Да, я действительно развожусь, — говорит Дана. — Мой муж — прекрасный человек, но, как выяснилось, жить со мной невозможно! Мы расстались по-хорошему, сегодня, например, спокойно решали вопрос о совместно нажитом имуществе...»

Напомним, свадьбу Дана и Андрей сыграли в июне прошлого года. Торжество длилось несколько дней, а для каждого у Борисовой было новое белое платье. Девушка всегда так мечтала выйти замуж и столько раз представляла, как это будет, что видимо, решила воплотить в жизнь все свои сценарии праздника.

После свадьбы Дана и Андрей жили в двухкомнатной квартире в элитном жилом комплексе на западе Москвы. Эту квартиру Борисова купила себе сама еще до рождения своей дочки Полины от гражданского брака с бизнесменом Максимом Аксеновым. Поэтому Дана и 8-летняя Полина по-прежнему останутся в ней жить. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или