Полная версия сайта

Дана Борисова получила роль студентки в голливудском фильме

40-летняя телеведущая станет партнершей Марка Дакаскаса.

Дана Борисова

Похоже, что недавний развод пошел Дане Борисовой только на пользу. Спустя всего два месяца после завершения бракоразводного процесса, она уже начала готовиться к предстоящей свадьбе с новым избранником. А на днях в жизни Даны появился еще один повод для радости. Её пригласили сниматься в голливудском кино.

«Друзья, хорошая новость! Еще прошлым летом на съемках я познакомилась с американским актером Марком Дакаскасом и режиссером Райаном Шираки (фильм «Неуклюжая»). Уже забыла о них, но начались переговоры — и вот в сентябре я лечу в Калифорнию, и не на кастинг, а на две полноценные съемочные недели. В фильме буду играть славянскую студентку с ее непростыми проблемами. Меня ждут 18 сентября, оставлю дочку с бабушкой — и вперед!» — рассказала Борисова.

Так что у 40-летней телеведущей теперь есть все шансы пополнить ряды известных русских актеров, добившихся успеха в Голливуде, в их числе Владимир Машков, Светлана Ходченкова, Ольга Куриленко и многие другие. Не исключено, что после успешного дебюта в американской киноленте карьера Даны пойдет в гору и ей предложат еще не один перспективный проект.

Между тем, на днях Борисова обнародовала снимок своего нового возлюбленного — Александра. Впрочем, сделала она это не по своей воле, а из-за давления со стороны СМИ, которые пытались приписать ей не того мужчину. В результате, Дана не только рассекретила своего жениха, но и намекнула на его немаленькие доходы. «Зовут его Александр, и его знают все топ-менеджеры автомобильного бизнеса!» — уточнила телеведущая.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или