Полная версия сайта

Чулпан Хаматова выставила напоказ большой живот

Актриса приступила к съемкам в новой картине.

Чулпан Хаматова

Чулпан Хаматова приступила к съемкам в новом проекте и уже поделилась с подписчиками в Сети фотографией в образе своей героини. Актриса в данный момент снимается в картине по книге российской писательницы Гузели Яхиной «Зулейха открывает глаза». Полный актерский состав многосерийного фильма пока не разглашается.

Чулпан будет играть героиню «в положении», поэтому на фото позирует с большим округлившимся животом. Читатели романа Яхиной, а книга, кстати, в 2015 году стала бестселлером, с нетерпением ждут премьеры картины. Интересно, совпадет ли образ Хаматовой с тем, какой читатели представляли себе главную героиню во время прочтения книги. Одни поклонники уже «увидели» в актрисе персонажа романа, а другие пишут, что Хаматова слишком красива для роли в этом фильме.

Поклонники просят Чулпан активнее вести страницу в соцсетях и публиковать больше фотографий с площадки. Актриса пока что не прислушалась к просьбам. Известно, что съемки проходят в Татарстане. Кстати, в Сети можно найти и другие фотографии со съемочного дня с участием Чулпан, которые публикуют участники массовки.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или