Полная версия сайта

Чулпан Хаматова рассказала всю правду об уходе из «Современника»

Актриса решила сделать перерыв в театральной карьере.

Чулпан Хаматова

В последние дни очень много пишут, что Чулпан Хаматова решила уйти из своего «родного» театра «Современник», в котором служит с 1998 года, то есть почти 20 лет! На самом деле, конечно, актриса и основатель благотворительного фонда «Подари жизнь» не собирается ниоткуда уходить. Но звезда объявила, что ей необходим перерыв в работе.

«Обидно и очень неприятно читать откровенные вымыслы о своих поступках и решениях, — рассказала Чулпан. — Впрочем, такое происходит не в первый раз, но привыкнуть к этому сложно. Я никуда не ухожу из «Современника», где работаю и актрисой, и заместителем художественного руководителя по общим вопросам. Целый ряд обстоятельств подтолкнули меня к решению сделать перерыв в своей основной работе, актерской. Причины я озвучивать не буду, так как они касаются, в первую очередь, моих вопросов к самой себе, к своему многолетнему существованию в профессии. О чем я поговорила с Галиной Борисовной Волчек, и она меня поняла. С 1 января 2018 года и до конца сезона я беру академический отпуск, оставляя в феврале и марте за собой спектакли «Двое на качелях». В эти полгода я попытаюсь сосредоточиться на том, что меня очень волнует и заботит. На том, чтобы ремонт в «Современнике» завершился в объявленные сроки, чтобы он был качественным, и театр вернулся бы на Чистопрудный бульвар уже осенью».

Некоторые поклонники после официального заявления Хаматовой пришли к выводу, что ее перерыв связан и с переменами в личной жизни актрисы. Говорят, актриса рассталась со своим мужем, режиссером Александром Шейном. Впрочем, в официальных документах информации о разводе Александра и Чулпан нет, хотя слухи о том, что некогда крепкая пара приняла непростое решение о расставании, появились давно. Впервые — в 2014 году. Тогда Александр сделал заявление, назвав сплетни о разводе «полным бредом». Сейчас же Шейн предпочитает хранить молчание, как и сама Чулпан. «Я это не обсуждаю, мы не в брачном агентстве», — сухо прокомментировал вопрос режиссер.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или