Полная версия сайта

Чулпан Хаматова узнала, когда родит Ольга Ломоносова

Звезды встретились на благотворительной барахолке.

Чулпан Хаматова

Услышать шедевры классической музыки в исполнении детей Евгения Стычкина и Кати Сканави смогли участники проекта «Делись добром, Москва!» Во время второй Благотворительной Барахолки в поддержку детского хосписа «Дом с маяком» знаменитая пианистка — бывшая жена актера — выступила на сцене вместе со своими сыновьями Алексеем, Львом и дочерью Александрой.

Почти три миллиона рублей удалось собрать на лечение шести подростков, в том числе, благодаря участию и звезд. Свои личные вещи на распродажу предоставили Полина Гагарина, Аглая Тарасова, Роман Виктюк, Вячеслав Фетисов и другие знаменитости.

Увидев беременную Ольгу Ломоносову и ее мужа, режиссера Павла Сафонова, друзья начали поздравлять пару с будущим пополнением. Актриса призналась, что их третий ребенок должен появиться на свет совсем скоро, уже в апреле. Кстати, в этот день Ольга была на приеме у врачей и еще раз уточнила срок родов.

Ирина Горбачева

С появлением Ирины Горбачевой все смогли убедиться, какие чудеса творит популярность в интернете. Актриса ведет свой блог, у нее уже почти два миллиона подписчиков. В какой-то момент вокруг Ирины собрались все молодые люди в возрасте от 15 до 35 лет в надежде взять автограф Горбачевой и сделать с ней селфи. Актриса не отказала никому, хотя на общение с поклонниками ушел не один час.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или