«Что я скажу мужу?» Бузова возопила из-за безобразных пятен на спине

Телеведущая решилась на откровенное признание.
Екатерина Нечаусова
|
05 Октября 2022
Ольга Бузова
Фото: соцсети
Ольга Бузова
Фото: Соцсети

36-летняя Ольга Бузова решила воспользоваться небольшой паузой в напряженном рабочем графике, чтобы поправить здоровье. Едва вернувшись со съемок в Минске, артистка отправилась на тренировку в спортзал, а потом поехала к массажисту, где ей сделали довольно болезненную процедуру, оставившую на теле знаменитости безобразные пятна.

Бузовой провели вакуумный массаж (его выполняют с помощью специальных стеклянных колб, которые помещают на спину). Артистка стойко перенесла все манипуляции и даже не постеснялась показать подписчикам в соцсети, как ее тело выглядит с красными, вспухшими следами от «банок».

 «А я тут своим телом и своим здоровьем решила заняться. Что я скажу мужу? Аааа... У меня же его нет!» 

— пошутила звезда «Дома-2».

Стоит отметить, что личная жизнь певицы в последнее время действительно оставляет желать лучшего – у Бузовой нет не только мужа, но и постоянного спутника. После того, как артистка рассталась с Давидом Манукяном в январе прошлого года, она остается одинокой, а в ее окружении появляются лишь восторженные поклонники, с которыми Ольга предпочитает не сближаться.

Между тем телеведущая не теряет надежды создать семью и стать матерью. Однако поклонники уверены, что самостоятельно родить ребенка звезда «Дома-2» не сможет. По информации инсайдеров, проблемы со здоровьем у Бузовой обнаружили еще во время ее брака с Дмитрием Тарасовым, и именно поэтому футболист променял ее на Анастасию Костенко. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Соединение Марса и Хирона: знаки зодиака, которым улыбнется удача с 9 по 11 февраля
 Во время такого транзита люди будут ощущать неуверенность в своих силах, увеличится подозрительность к окружающим. А также любая мелочь может обернуться конфликтом с большими последствиями.




популярные комментарии
#
И кто её замуж возьмёт!Как говорила моя мама " Шел бы вперед,да никто не берёт"! Удиви нас найди мужа!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог