Что случилось с солистом «Иванушки International»? Григорьева-Апполонова перепутали с Антоновым

Рыжий «иванушка» пришел в гости к Лере Кудрявцевой и разочаровал поклонников.
Ксения Яснова
|
04 Декабря 2021
Фото: кадр из шоу "Секрет на миллион"

Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов — самый узнаваемый среди коллег по коллективу. Виной его яркая внешность и брызжущий через край оптимизм, который он постоянно демонстрирует на всякой тусовке.

Но в последнее время исполнитель сильно изменился. Настолько, что в шоу «Секрет на миллион», куда Андрей пришел поговорить «за жизнь»,  51-летнего артиста перепутали с 76-летним Юрием Антоновым. Фанаты, удивившись таким разительным переменам, принялись писать нелестные отзывы в комментариях:  

«Что случилось с Андреем?», «Лицо спитое конкретно!», «Расстроил своим внешним видом…». 

О пристрастии Григорьева -Апполонова к спиртному ранее уже говорил продюсер группы Игорь Матвиенко, сожалеющий, что столь талантливый от природы артист топит свое обаяние в горячительных напитках. Именно этот факт, в свое время, стал причиной развода солиста с женой, с которой прожил более 15 лет. В конце концов Мария ушла от звезды эстрады к баскетболисту Андрею Зубкову, забрав двоих сыновей. Год назад в новой семье родился еще один общий ребенок.

А Андрей теперь рассказывает, что ему после развода хорошо одному, он комфортно себя чувствует в своей свободе, а потому не хочет снова связывать себя узами брака. И фанаты готовы ему верить, да только вот выглядит артист сейчас, мягко говоря, не очень. Одиночество явно его не красит, раз в свои чуть за пятьдесят он так постарел и обрюзг.

Подпишись на наш канал в Telegram
Актер «Наследия» раскрыл правду о съемках с Никитой Пресняковым
Пока Алла Пугачева отдыхает в Юрмале с мужем и детьми, в Москве ее старший внук Никита Пресняков строит актерскую карьеру. Музыкант, у которого уже есть опыт игры на театральных подмостках, снялся в сериале «Наследие», выходящем на платформе PREMIER. Роль у сына Кристины Орбакайте небольшая, но своей работой в кадре он смог впечатлить коллег.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Он, и в молодости не был красавец, удивительно ,что в нем женщины находили .
#
Водочка красит человека. Это видно по этой дебильный роже
#
Вы о хренели демоны
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер