Что происходит? Княгине Шарлен сделали новую серьезную операцию

Фанаты опасаются, что княгиня скрывает опасную болезнь.

Ольга Масленникова
Княгиня Шарлен   - фото Фото: LEGION-MEDIA
Что происходит? Княгине Шарлен сделали новую серьезную операцию

В Сети распространился слух, что супруга монакского князя Альбера не на шутку больна. К такому выводу фанаты княгини пришли после того, как стало известно — Шарлен перенесла еще одно, уже далеко не первое в этом году хирургическое вмешательство. И хотя, по официальной информации, все прошло хорошо, фолловеры княгини заподозрили, что проблемы Шарлен со здоровьем гораздо серьезнее, чем она хочет показать.

Между прочим, у фанатов княгини и правда есть основания беспокоиться. Ведь, как следует из официального сообщения, операция проходила под общим наркозом и продолжалась четыре (!) часа. Хирургическое вмешательство такой продолжительности редко предпринимают ради решения незначительной проблемы. Причем эта операция стала уже третьей или четвертой за последние месяцы. Подозрения фанатов усиливает еще и то, что ее якобы не слишком серьезная болезнь не дает ей, по утверждению княгини, вернуться домой в Монако вот уже больше чем полгода. Об этом сообщило издание people.com.

По официальной версии, проблема со здоровьем у Шарлен возникла всего лишь из-за подготовки к имплантации зубов. В мае, как она рассказала, ей сделали подсадку костной ткани, в результате чего у нее началось воспаление гайморовых пазух, а потом еще и уха. Поэтому, как клянется княгиня, врачи запретили ей путешествие на самолете. И в результате она все это время живет в ЮАР одна – без мужа Альбера и без детей.

Ушла от мужа? Княгиня Шарлен не желает возвращаться к князю Альберу в Монако
Ушла от мужа? Княгиня Шарлен не желает возвращаться к князю Альберу в Монако
ПОДРОБНЕЕ

Заметим, что среди фанатов княгини нашлись и те, кто объясняет затянувшееся отсутствие Шарлен в Монако не болезнью, а тем, что она просто не желает воссоединяться с мужем. Ведь с самого начала ее семейной жизни, ходили слухи, будто брак Шарлен — это не что иное, как контракт, согласно которому она обязалась родить князю наследников, а потом получала право на развод и пожизненное обеспечение. А другие, также считая, что Шарлен не хочет возвращаться к мужу, объясняют это тем, что она устала от его интрижек и все еще обнаруживающихся внебрачных детей.

Статьи по теме

комментировать

Кинезитерапия в лечении сахарного диабета

Кинезитерапия в лечении сахарного диабета
Это гипертония, диабет и рак. О способах лечения гипертонии мы уже говорили ранее, сегодня поговорим о диабете.  Не все знают, что диабет 2 типа тоже можно победить с помощью уникальной безлекарственной методики, разработанной Александром Юрьевичем Шишониным.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    За громким титулом Альбера кроется похотливый кобелёк с повышенной вседозволенностью. Лучше бы Шарлен, когда пыталась сбежать со свадьбы, завершила свой порыв.

  • #
    Ракета-1122, это тебе сраной кукушке только бы ,, веселиться ,, а дети не сорняк , сами не вырастают … вырвать бы вам ,, ведро ,, сто бы только не рожали , крысы сумчатые

  • #
    Кораблик-8520, А КТО ЕЕ ТЯНУЛ ВЫХОДИТЬ ЗА МУЖ ??? ВСЕ ХОТИТЕ ПРЫНЦА , КОБЫЛЫ ВЫ КОЛХОЗНЫЕ ….

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще