Полная версия сайта

Четырехлетняя дочка Анны Михалковой отказывается признавать своих братьев

Актриса откровенно рассказала о том, что столкнулась с проблемами в воспитании девочки.

Дочка Анны Михалковой — Лидия

Анна Михалкова впервые стала мамой 17 лет назад и, казалось, за это время получила колоссальный опыт в воспитании детей. Однако это не стало подспорьем актрисе в общении с дочкой Лидией. Всё дело в том, что четырехлетняя наследница знаменитой династии имеет непростой характер. Как рассказала Анна, Лидия растет «асоциальным» ребенком.

Самое любопытное, что правило «чем меньше людей — тем лучше» распространяется и на родных братьев Лидии. Как утверждает Михалкова, дочка настаивает на том, что она — единственный ребенок в семье. «Лида не очень общительна, она не испытывает потребность в социализации, что для меня, конечно, удивительно, так как я обожаю людей и такой была с детства. Она с трудом смирилась с тем что у неё есть два брата. Хотя иногда она продолжает настаивать на том, что у Андрея и Сергея другие родители и она единственный ребёнок в семье», — поделилась Анна.

Нестандартное поведение дочки Михалковой часто ставит в тупик окружающих. К примеру, в самый разгар прошлого дня рождения Лидия ушла с вечеринки к себе в комнату, так как хотела побыть одна. Те несколько подруг именинницы, что были приглашены на праздник, к счастью, не сильно обиделись на такое поведение Лидии.

Анна  признается, что постоянно работает над собой, чтобы лучше понимать Лидию. К этому же стремятся и другие члены знаменитой семьи. «Что я хочу сказать, я очень рада, что перестала нервничать, когда мои дети ведут себя не так, как мне хочется. Я рада, что Альберт, мои подруги, моя сестра принимают это!» — добавила Михалкова.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или