Полная версия сайта

«Человек-паук» — Эндрю Гарфилд закрутил новый роман

Актер «перевернул страницу» личной жизни.

Фанаты 35-летнего Эндрю Гарфилда, прославившегося после выхода фильма «Человек-паук», не знают, как им реагировать на новость  —  их кумир влюбился снова. Его новой избранницей стала Сьюзи Абормейт. Казалось бы, имело смысл обрадоваться за Эндрю, который последние два года никак не мог найти себе пару. Однако все надеялись, что Гарфилд воссоединится со своей большой любовью — Эммой Стоун, звездой «Ла-Ла Лэнда»…  По мнению поклонников, это была очень красивая пара, они идеально подходили друг другу.

С новой подружкой Эндрю впервые увидели в начале сентября на свидании в ресторане Inn of the Seventh Ray в Малибу. Позднее их неоднократно видели вместе в людных местах: в центре Лос-Анджелеса, в Диснейлэнде... Парочка целовалась и обнималась, не стесняясь присутствия посторонних. Теперь же не осталось никаких сомнений в том, что Сьюзи — новая девушка Эндрю. О ней пока известно не слишком много. Ей, как и Гарфилду, 35 лет, свою карьеру она начинала как профессиональная теннисистка, но потом переквалифицировалась в актрисы.

Напомним, со своей прежней избранницей Эммой Стоун Эндрю встречался почти пять лет — с 2010-го по 2015-й. Казалось, что их свадьба была предрешена, но все сложилось иначе. Однако даже расставшись, они поддерживали дружеские отношения и нередко виделись. Именно поэтому у многих жила надежда, что Эмма и Эндрю еще воссоединятся…

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или