Полная версия сайта

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд: роман в кадре и за кадром

Она вошла — и Эндрю, уже порядком заскучавший, вдруг оживился, словно выпил залпом чашку крепкого эспрессо.

Эмма Стоун

Она вошла — и Эндрю, уже порядком заскучавший — эта актриса была последней в списке, — вдруг оживился, словно выпил залпом чашку крепкого эспрессо. Режиссер Марк Уэбб чуть со стула не свалился от удивления...

Он, конечно, очень надеялся, что у Эндрю Гарфилда, выбранного из десятка претендентов на роль Питера Паркера, Человека-паука (рассматривался в том числе даже Роберт Паттинсон), возникнет на пробах «химия» с кем-то из актрис, претендующих сыграть его девушку Гвен Стейси. Иначе замысел запустить франшизу с нуля, рассказав историю рождения вечной как мир любовной истории, не удастся…

Это был завершающий день смотрин, и Эмма Стоун оказалась последней в списке тех, кто безуспешно пытался пройти основной тест — на эту самую «химию».

Роль Человека-паука Эндрю Гарфилд впервые «примерил» на себя в три года. И вот мечта осуществилась... (Репетиция с режиссером Марком Уэббом)

И вдруг такие искры посыпались… Эндрю, бедняга, выглядит, словно его поджарили в тостере. Определенно эта Стоун — настоящая «зажигалка», а ведь на вид такая невинная скромница…

Эмма подошла к долговязому Эндрю, заглянула в его немного испуганное лицо и, встав на цыпочки, неожиданно хриплым голосом прошептала: «Человек-паук… А тебе не страшно было, когда тебя укусили?» И вдруг, весело захохотав, закружилась по комнате, щуря свои огромные зеленые глазищи. Всю сцену она отыграла прекрасно, так бойко и ловко вкрапляя в текст свои словечки и шуточки, что у режиссера не хватило духу ее прервать.

И Эндрю был покорен!

Эндрю был сразу покорен своей партнершей по картине Эммой Стоун

Да не просто покорен — несчастен, печален и… смеялся! И все это одновременно. Играли-то они сцену разрыва Питера Паркера и Гвен Стейси, мучительную сцену прощания с первой, а значит, самой сильной любовью.

Вот она, «химия»! Надо быстро сообщить продюсерам, что кастинг закончился, актриса есть, даже сомневаться не приходится. И 220-миллионному бюджету, выделенному студией Sony на первый фильм «Новый Человек-паук», теперь ничего не угрожает. Гарфилда, слава господу, на студии ценой многотрудных поисков и размышлений утвердили — не прошло и нескольких лет. Случилось это во многом благодаря успеху «Социальной сети» Дэвида Финчера, где этот парень сыграл роль приятеля Марка Цукерберга, основателя Facebook.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или