Полная версия сайта

Бывшую жену Гуфа заподозрили в сумасшествии

Айзу Анохину осудили за новую стрижку сына.

Сын Айзы Анохиной и Гуфа — Сэм

Бывшая жена рэпера Гуфа — Айза Анохина неожиданно для своих подписчиков решила сменить имидж сына — Сэма. Мальчик, долгое время носивший длинные волосы, вдруг стал обладателем супер короткой стрижки. Теперь на голове шестилетнего сына Айзы красуется прическа «под ноль». Сразу после преображения бывшая жена Гуфа опубликовала кадры фотосессии сына в новом образе.

Решение Айзы избавиться от роскошной шевелюры сына стало поводом для критики её подписчиков. Дело в том, что с самого рождения Сэм под чутким руководством мамы отращивал волосы. К пяти годам у него были волосы длинной до плеч, что вызывало непонимание со стороны пользователей Сети. «Сэм похож на девочку! Отведите его наконец-то к парикмахеру!» — регулярно писали Анохиной. Она же сильно раздражалась на подобные советы и продолжала отстаивать свою позицию. Ей нравилось, что она являлась мамой мальчика с нестандартной прической. 

Отец мальчика — Гуф был также против «девчачьего» образа сына. Весной прошлого года он тайком отвел мальчика в салон, где ему сделали короткую стрижку. Айза тогда была возмущена происшедшим и поругалась из-за этого с бывшим возлюбленным. «Папа Сэма вспоминает о том, что он папа, не тогда когда надо платить за врачей, обучение, одежду и зарплату няне, а тогда, когда это может насолить мне. Жаль, мои родители тоже с ним в сговоре. Пусть стригут. Тогда пусть еще и алименты платят хотя бы раз за все годы, а не я работаю без остановки!» — написала тогда Айза.

На днях Анохина всё же нашла способ снова заставить говорить о прическе её сына. «Неожиданно ... То с ума сходила, что подстригли. То вообще под коленку обрили...», «Зачем? Кошмар какой!», «Айза сошла с ума? Из крайности в крайность. «Золотая середина» — не про эту семью», — написали Айзе.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или