Бывший муж отобрал у Бритни Спирс детей на Рождество

Певица ответила на выпады хейтеров.

На днях 38-летняя Бритни Спирс поделилась с фанатами новым видео, в котором показала свою нарядную новогоднюю елочку. К тому же, для этого видео Бритни немного покрутилась перед камерой, строя забавные рожицы. По всей видимости, она пыталась доказать таким образом, что пребывает в превосходном настроении в преддверии праздника.

Однако некоторые фолловеры певицы отреагировали на это видео совсем не так, как ожидала Бритни. Они обвинили её в том, что она находится в неадекватно возбужденном состоянии. И довольно грубо порекомендовали не забывать принимать прописанные ей психиатром таблетки.

 Не удивительно, что Бритни обиделась. «Счастливых вам праздников, друзья! Я люблю показывать вам, как я живу. Но это довольно трудно, когда опубликованное вызывает такую злобную реакцию. Если вам не нравится то, чем я с вами делюсь, лучше уже отпишитесь от моей странички!» — написала Спирс.

Досада певицы была вызвана ещё и тем, что она мало кого убедила в своем безоблачном предпраздничном настроении, поскольку радоваться ей сейчас особенно нечему.  Ведь как стало известно на днях, хотя она и нарядила для них елку, Рождество ей придется встречать без своих детей. Дело в том, что бывший муж Бритни Кевин Федерлайн, который получил, по новому решению суда в этом году 70% опеки над 13-летним Шоном и 12-летним Джейденом, решил, что главный зимний праздник они проведут с ним. Только в канун Рождества он ненадолго завезет их к матери.

Так что Рождество Бритни будет праздновать в этом году только в компании своего бойфренда Сэма Асгари. Впрочем, он, наверное, постарается компенсировать ей отсутствие сыновей своим вниманием и заботой. Как утверждает Асгари, он её безумно любит и необычайно счастлив с ней. Ведь, как заявил недавно Сэм, Бритни для него «не только принцесса поп-музыки, но, в первую очередь, его собственная единственная и неповторимая принцесса».

Статьи по теме

комментировать

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет
Несколько сезонов назад улиточная слизь только начинала свой путь в косметике. Первыми ее на суд бьютиголиков представили корейские производители. Спустя некоторое время косметика с секретом улитки не только не потеряла, но и обрела еще большую популярность. Эксперты рапортуют, что этот компонент работает лучше ботокса, а косметическая продукция с ним скоро совсем заменит инъекции. Чем же так помогает в деле омоложения маленькая улитка?

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Да. Сдала Бритни.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще