Бойфренд Бритни Спирс публично пообещал на ней жениться

Когда же свадьба?

Фото: LEGION-MEDIA
Бритни Спирс и Сэм Асгари

На днях 25-летний бойфренд Бритни Спирс – Сэм Асгари – во время телеинтервью дал опрометчивое, по мнению некоторых обещание. Когда ведущий теле шоу – Келти Найт – спросил у Сэма, собирается ли он жениться на своей 37-летней подруге, тот ответил без колебания: «Обязательно! Я считаю, это должна делать каждая пара. В конце концов, это главное – создать семью!»

Однако когда Келти  поинтересовался, когда же произойдет это событие, Асгари ответил весьма туманно: «Когда  это произойдет, будьте уверены, мы все дадим об этом знать. Быть может, именно вы узнаете первым…»

Между прочим, фанаты Бритни уже давно ждут, когда же Сэм сделает Бритни, которую последнее время преследуют неприятности, предложение. Ведь он начал встречаться с певицей уже больше трех лет назад, однако на ее безымянном пальце до сих пор нет кольца. И некоторые уже начали подозревать, что Сэм попросту использует Бритни, а жениться на ней вовсе не собирается. И если это так, то громкое заявление Асгари во время телеинтервью поставит его в крайне неловкое положение.

Напомним, Сэм и Бритни познакомились, когда он снялся в ее музыкальном видео Slumber Party. Причем, как выяснилось недавно, Асгари использовал одного своего знакомого, чтобы тот подложил фото Сэма на стол к директору видео по кастингу. А тот, в свою очередь, передал его Бритни. И тут Асгари повезло  - Сэм ей понравился. На съемках они разговорились, обменялись телефонами. И через некоторое время Бритни первой пригласила его на свидание, найдя в своей сумочке бумажку с его номером...

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Невозможно поверить! Это она на фото? www.abchaesleekim.ml/vvvi Под ником Joyhe01

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще