Полная версия сайта

Бывший муж Анджелины Джоли Билли Боб Торнтон разоткровенничался

В интервью известному журналу актер рассказал, почему развелся с Анджелиной.

61-летний Билли Боб Торнтон, второй по счету супруг Анджелины Джоли решил вспомнить о своем с ней коротком и эксцентричном браке. Многие помнят, что влюбленная парочка горделиво носила на шее цепочки с кулонами в виде маленьких сосудиков, наполненных... кровью друг друга. Актер поделился в интервью воспоминаниями, сообщив, что «никогда не чувствовал себя достаточно хорошим» для Джоли. В то время как сам он вполне себя устраивает таким какой есть. К тому же, ему не нравилось, что молодая жена всерьез занялась проблемами беженцев и бесконечно, в качестве посла доброй воли при ООН, ездила по горячим точкам. Билли Боб сказал, что он всегда предпочитал более традиционный образ жизни дома, и «терпеть не мог находиться в компании богатых и влиятельных людей». 

Известно, что за три месяца до развода супруги объявили об усыновлении ребенка из Камбоджи. Известно так же, что Торнтон не горел желанием усыновлять малыша, что и послужило еще одной причиной для разрыва отношений. Анджелина подала на развод и оформляла все документы на Мэддокса в качестве матери-одиночки. Позже, когда она стала встречаться с Брэдом Питтом, он усыновил мальчика, и Мэддокс стал носить фамилию Джоли-Питт, как и все остальные их дети.Именно конфликт Мэддокса и Питта стал едва ли не главной причиной, побудившей Анджелину расстаться с мужем. Ведь Питт якобы ударил 15-летнего подростка, когда тот вступился за мать.

Вскоре после развода с Джоли Билли Боб Торнтон женился в шестой раз. Они с женой Синтией Инглэнд  воспитывают 12-летнюю дочь Беллу. Актер также рассказал, что с Анджелиной они до сих встречаются каждые несколько месяцев и прекрасно проводят время.  


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или