Полная версия сайта

Анджелина Джоли может оставить Брэда Питта без «Оскара»

Карьера Питта под угрозой — актер отказался рекламировать фильм, который мог бы принести ему вожделенную статуэтку.

Брэд Питт вынужден отказаться от участия во всех рекламных мероприятиях, связанных с выходом его нового фильма «Союзники». Такое решение было принято командой его помощников и специалистов по имиджу, несмотря на то, что эта картина, как считают в Голливуде, непременно должна была попасть в заветные номинации на «Оскар», а сам Питт имел все шансы получить, наконец-то, золотую статуэтку. Но ситуация вокруг развода с Анджелиной Джоли и битвой за опеку над детьми, не говоря уже об обвинениях, выдвинутых в адрес Брэда супругой о применении к ним насилия, слишком уж напряженная, чтобы рисковать, появляясь на телевизионных токшоу и раздавая интервью журналистам. 

Опасаются советники актера и его появления на публичных мероприятиях вместе с партнершей по фильму «Союзники» французской актрисой Марион Котийяр. Ведь одной из причин развода считался роман Питта и Котияйр, случившийся во время съемок. Разумеется, оба отрицали романтические отношения. Марион ждет ребенка от своего гражданского мужа Гийома Кане, что дало особо заядлым сплетникам пустить слух о том, что она могла забеременеть от Брэда Питта. 

Таким образом, отказавшись от участия в рекламной кампании, Брэд Питт лишается шансов попасть в номинанты на «Оскар». В Америке именно сейчас начинается самая горячая пора всевозможных церемоний в преддверии главной церемонии года — «оскаровской». И те, кто рассчитывает оказаться в числе номинированных, обязаны как можно активнее продвигать свои работы. Иными словами, Брэду Питту придется пережить еще один удар — теперь уже по его карьере. И все это служит лишним доказательством необходимости как можно скорее завершить этот скандальный бракоразводный процесс, затеянный Джоли.    


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или