Полная версия сайта

Мэрайя Кэри встретила Хэллоуин в компании cразу двух мужчин!

Бывший муж и любовник приятно удивили знаменитую певицу.

Мэрайя Кэри

Мэрийя Кэри удивила друзей, пригласив на свою вечеринку по случаю Хэллоуина сразу двух мужчин — своего теперь уже бывшего супруга Ника Кэннона и .... бойфренда Джеймса Пакера, за которого она, как утверждают, собирается выйти замуж! Мало того, на празднике присутствовали также и дети певицы от Ника — близнецы Мороккан и Монро. И Мэрайя на протяжении вечеринки дала возможность обоим мужчинам позаниматься со своими отпрысками. Сначала близнецов развлекал их отец Кэннон. А потом «эстафету» принял Пакер!

Самое пикантное в этой ситуации то, что Ник и Джеймс терпеть не могут друг друга. Пакер, видимо, ревнует Мэрайю к ее бывшему мужу. А Ника совершенно не устраивает тот факт, что Пакер — сайентолог. Кэннон опасается, что Джеймс вовлечет в свою секту не только Мэрайю но, чего он боится больше всего, также и близнецов Мороккана и Монро. Однако, несмотря на взаимную неприязнь, у мужчин хватило выдержки вести себя на протяжении всей вечеринки вполне корректно по отношению друг к другу.

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон Мэрайя Кэри и  Джеймс Пакер

Для Хэллоуина Мэрайя выбрала весьма эффектный костюм. Она явилась перед гостями в виде обворожительной ведьмочки, затянутой в черное латексное платье, позволившее певице продемонстрировать во всей красе свою соблазнительную фигуру. Детишек Кэри нарядила в забавные костюмы: Мороккан на этот вечер перевоплотился в маленького Бэтмена, а Монро — в его подружку Бэтгерл. Кэннон выбрал для себя жутковатую маску зомби, не иначе, как для того, чтобы намекнуть — Джеймсу стоит его опасаться! Что же касается бойфренда Мэрайи — Пакера, то австралийский миллиардер ограничился простой полумаской Призрака оперы.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или