Полная версия сайта

Бывшая жена Марата Башарова стала жертвой мошенников

От имени Елизаветы Круцко собирают деньги «на лечение ребенка от смертельной болезни».

Марат Башаров и Елизавета Круцко в 2007году

Елизавета Круцко стала очередной «звездной» жертвой мошенников. Сегодня от имени Лизы на почтовые ящики ее друзей и коллег пришло сообщение с просьбой о помощи: «Некоторые уже наверняка в курсе про проблему моей племянницы Ксюши (14 лет этой светлой девчушке). В прошлом году у нее обнаружили рак берцовой кости… Тянуть уже некуда, ногу надо протезировать, других вариантов нет. Хочу еще раз сказать, что методы лечение оказались дорогими и бесполезными. Теперь на протез нужно собрать 800 тысяч рублей. Имущество продано, кредиты задействованы, родственники уже давно помогают всем, чем могут. Попробую понадеяться и на помощь своих контактов…».
Учитывая, что Лиза является агентом своего бывшего супруга Марата Башарова, кроме друзей письма получили практически все представители прессы. 7days.ru связался с Круцко и выяснил, что никакой племянницы Ксюши у Елизаветы никогда не было.

«Мою почту взломали, — рассказала Елизавета. — Не ожидала, что попаду в такую ситуацию. Друзья посоветовали сменить пароль, возможно, придется обращаться в правоохранительные органы. К счастью, я успела предупредить друзей, что это мошенники, а ведь многие уже были готовы отправлять деньги на указанный в письме счет».

Кстати, еще одной жертвой мошенников сегодня стала Лянка Грыу. Ее аккаунт в социальной сети взломали мошенники: они изменили пароли, логин, и теперь размещают на нем свою информацию — от имени актрисы. «Многим из вас пришло сообщение, что я добавилась в Instagram! Это я! — пишет на своей странице уже другой социальной сети Грыу. —  На всякий случай, добавила себя, если не смогу восстановить свою старую страницу».   Сейчас актриса старается разобраться со сложившейся ситуации, потому что вернуть свой аккаунт для актрисы — это дело принципа.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или