Полная версия сайта

Башаров объяснил, почему не женился на Круцко

Актер Марат Башаров рассказал, почему так и не сделал предложение матери своего ребенка.

Марат  Башаров и Елизавета Круцко

31 мая Марат Башаров женился на актрисе Екатерине Архаровой. 39-летний актер регистрировал свои отношения впервые. Ранее Башаров состоял в гражданском браке с Елизаветой Круцко. В 2004 году у них родилась дочь Амели. А в 2009 году пара рассталась. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Марат объяснил, почему так и не сделал предложение матери своего ребенка.  

«Сложно сказать почему. Моя мама считала, что я должен жениться непременно на татарке <…> Когда мы стали жить с Лизой, мама не сразу, но приняла мой выбор. А после рождения Амели мы прошли венчание по мусульманским обычаям, но свадьбы у нас так и не было. Постоянно что-то мешало», — поделился Марат.

В тему: Марат Башаров проведет медовый месяц у тещи

Как рассказал Башаров, поначалу они жили с Круцко довольно скромно. Зарабатывала пара немного, а актер всегда мечтал о богатой свадьбе человек на 200, чтобы позвать всех родственников и друзей. Марат надеялся, что когда их семья встанет на ноги, они с Лизой поженятся и устроят именно такой праздник. Но когда появились деньги, возникли другие проблемы.

«Женитьба — это серьезная ответственность, и я всегда боялся не за себя, а за другого человека. Наш с Лизой семейный опыт трудно назвать удачным. Как-то не получилось из нас идеальной пары. Так бывает… А может, это и к лучшему? Ведь сейчас мы с ней абсолютно родные люди, но уже как брат и сестра. У нее сложилась личная жизнь, у меня теперь тоже все хорошо», — считает Башаров. Читайте далее>>

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или