«Было мало еды и игрушек»: получивший травму сын Рудковской поразил печальным рассказом

Наследник Евгения Плющенко не считает, что ему тяжело живется.
Екатерина Нечаусова
|
22 Сентября 2021

Старшему сыну Яны Рудковской и Евгения Плющенко всего восемь лет, а тренируется на льду он уже как взрослый спортсмен. Даже из-за перелома руки, который недавно получил мальчик, звездные родители не стали прекращать его занятия. Продюсер в ответ на многочисленную критику заявила, что ее сын сам не захотел покидать лед на целый месяц, потому что его цель – победа на Олимпиаде.

Появилась возможность высказаться и у Саши Плющенко. Наследник фигуриста заявил, что его не стоит жалеть, потому что он живет и катается в прекрасных условиях, тогда как его отцу в юности приходилось действительно несладко.

«Считаю, что папе было тяжелее, чем мне: быть бедным и не иметь денег много. И каток был маленьким в то время, холодно было очень. Коньки и лезвия были плохими. Было мало еды и игрушек: только танк и вертолет. Папа собирал бутылки, продавал их, и было немножко денег на бульончик, хлебушек»,

 — заявил сын спортсмена в интервью на YouTube-канале KENG TV.

Рудковская неоднократно подчеркивала, что их с Евгением отпрыск вовсе не проводит сутки на катке. Мальчик ходит в общеобразовательную школу (в сентябре он отправился во второй класс), прекрасно учится, общается со сверстниками. Ведь и травму свою Саша заработал не во время тренировки, а решив поиграть с друзьями в футбол. Он стоял на воротах и неудачно отбил мяч рукой.

 «На льду не было серьезных травм, но решил поиграть со взрослыми ребятами в футбол, стоял на воротах и неудачно отбил мяч. Был в суперформе, готовился к ближайшим соревновательным стартам, с новой программой со сложнейшим контентом, и вот все коту под хвост! Что делать? Вешать коньки на гвоздь на месяц! Врачи с Евгением приняли решение не прекращать тренировки, заниматься в лайт-режиме!»

— объяснила продюсер.

Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу дом на Дальнем Востоке: выбираем идеальное место для жизни в России
Для большинства жителей центральной России Дальний Восток – все равно что конец света. Москву от Владивостока отделяют почти 10 000 км, которые преодолеваются либо за восемь часов в самолете, либо за неделю на поезде. Округ занимает почти 40% территории страны, он самый большой в стране.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Бедный, голодный ОБОЗДОЛЕННЫЙ ребенок!
> Мороженое-1050
#
Мороженое-1050, а самое плохое, что никогда мальчику не стать олимпийским чемпионом... Он весь какой-то корявый, прыжки низкие, спину не держит... А ведь он тренируется уже больше пяти лет! Очень жаль ребёнка...
#
И что все к Рутковской и ее сыну привязываются?!Думаю,мать знает как ей лучше поступать с сыном .А спорт дело серьезное,спортсмены все переступают через себя,через боль,если хочешь быть на льду.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте