Полная версия сайта

Рина Гришина и Юлия Топольницкая — в первом российском сериале «на удаленке»

Актрисы вместе со съемочной группой онлайн обсудили проект в день его премьеры.

На популярном сервисе, которым многие сейчас пользуются для того, чтобы «встретиться» онлайн, состоялась виртуальная премьера проекта «Все вместе» (создатели — Виктор и Виктория Кравченко). Это первый в России сериал, полностью созданный дистанционно, ни один член съемочной группы не покинул свою квартиру во время подготовительного и съемочного периода. «Первопроходцами» жанра стали Рина Гришина, Юлия Топольницкая, Игорь Чехов, Данила Якушев, Даниил Вахрушев и Илья Бледный.

Накануне съемок все актеры получили специальные боксы с оборудованием и реквизитом через курьерскую доставку. Вся работа с режиссером велась в онлайн-формате.

О чем же сериал-удаленка?

По всему миру, во всех городах, умах, медиа, экранах бушует вирус. Он разделил общество на скептиков, параноиков и умеренных. Он меняет уклад жизни, вносит необратимые коррективы в планы каждого человека.  

Гоша и Лера собирались устроить на выходных вечеринку с друзьями и объявить, что ждут ребенка. Однако вирус и паника вмешались в планы ребят. Примкнув к общему движению #stayhome, Гоша и Лера перенесли вечеринку в удаленный формат, пригласив всех в видеочат. Как оказалось, вирус уже сказался на жизни их друзей: магазинчик комиксов Пети на грани банкротства, Саша перешла на удаленку и беспокоится за свою работу, а скептичный ко всей этой шумихе Рома подозрительно кашляет. 

С этого момента герои регулярно встречаются в видеочате, а саму историю ведет загадочный закадровый голос. От эпизода к эпизоду жизнь друзей меняется. Им предстоит пройти множество трудностей. А вирус в буквальном смысле испытает их жизнь и отношения на прочность. 

7days.ru публикует фрагменты первой серии «Все вместе» (уже сегодня ее можно посмотреть на платформе OKKO), а также самые интересные моменты видеодискуссии, которую съемочная группа устроила после просмотра.

комментировать

Фото Рины Гришиной


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Вообще-то первый - это «Безопасные связи» Богомолова. 1 серия уже вышла на прошлой неделе

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще