Полная версия сайта

«Была пищевым наркоманом»: Утяшева рассказала, как набрала 30 кг

Телеведущая выглядела совсем иначе, чем сейчас.

Ляйсан Утяшева

Сейчас Ляйсан Утяшева по всем жизненным пунктам имеет только плюсы. Красивая, успешная, все прекрасно с личной жизнью — замечательный муж Павел Воля, двое детей.

Телеведущая и выглядит, и чувствует себя превосходно. Но так было не всегда. Как выяснилось, в свое время из-за серьезных проблем Ляйсан поправилась на 30 килограммов. Это случилось в 19 лет.

Утяшевой пришлось поставить спорт на паузу ради восстановления после травмы, и Ляйсан увлеклась просмотром романтических драм с одновременным поеданием гренок с кофе и пельменей с майонезом. Она практически превратилась в «пищевого наркомана».

«Все, что до этого было нельзя, я ела. Пищевые наркоманы, по-другому не назвать. Ты прилипаешь к одному виду вредностей и уже не можешь себе отказать. Но это не твое тело просит, это твоя голова не может себе запретить»,— рассказала Ляйсан в интервью Надежде Стрелец для ее шоу на YouTube. Она призналась, что переживала из-за внешности и страдала бессонницей. Постепенно вес удалось привести в норму правильным питанием и физической нагрузкой. 

Сейчас Ляйсан находится в прекрасной форме. Некоторые поклонники, правда, считают: худоба ведущей чрезмерна. Довольно часто в сети можно встретить комментарии о том, что Утяшева своим видом якобы пропагандирует анорексию. Впрочем, едва ли такие обвинения можно сказать в адрес Ляйсан, которая ведёт блог о здоровом образе жизни. К слову, она с детства приучает к занятиям спортом и своих детей: пятилетнюю Софию и Роберта, отметившего совсем недавно семилетие.

Статьи по теме

комментировать

Фото Ляйсан Утяшевой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще