Полная версия сайта

Бьянка ответила на вопросы о своей беременности

Правда ли, что певица ждет первенца?

Бьянка

Только Бьянка вышла замуж, как тут же в светской тусовке снова поползли слухи о её беременности. Эти предположения выдвигали поклонники певицы, внимательно следившие за внешним видом своего кумира. Каждый лишний набранный килограмм фанаты списывали на предстоящее материнство. Так продолжалось еще до свадьбы певицы. Обсуждение слухов о том, что Бьянка «беременна» уже пару лет стоит на повестке дня среди её фанатов.

В личном микроблоге Бьянка прокомментировала ситуацию следующим образом: «Привет, мои дорогие читатели. Я очень хочу ответить на часто задаваемый вопрос — беременна ли я? Вы так часто спрашиваете об этом, что получается: я беременна уже года два, а то и больше... Делайте выводы сами!»

Интересно, что она не стала отрицать распространившиеся слухи. Её ответ показался поклонникам немного туманным, но дальнейших разъяснений певица давать не стала.

В начале августа, Бьянка вышла замуж за своего жениха —  Романа Безрукова. Избранником певицы стал гитарист и музыкальный продюсер Роман Безруков. Он работает со многими известными людьми отечественного и украинского шоу-бизнеса. Например, с Ираклием ПирцхалаваСерегойФилиппом КиркоровымАнной Седоковой, конечно, с самой Бьянкой и многими другими. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Вы верите анонимным telegram-каналам?
ВЕРЮ, им нечего скрывать и приукрашивать
1225
11%
Верю ОТЧАСТИ, ведь нет дыма без огня
2695
25%
НЕ ВЕРЮ, это слухи ради слухов
6918
64%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А не преувеличено ли общественное внимание к репродуктивной функции любой мало-мальской знаменитости? Фраза про округлившийся живот уже в зубах навязла.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще