Полная версия сайта

Певица Бьянка выходит замуж за продюсера

Звезда ответила согласием на предложение руки и сердца.

Певица Бьянка начинает готовиться к свадьбе. Возлюбленный звезды вчера во время романтического ужина при свечах сделал ей предложение.

«Я сказала «да!» — поделилась своей радостью с поклонниками Бьянка.

Избранником певицы стал гитарист и музыкальный продюсер Роман Безруков. Он работает со многими известными людьми отечественного и украинского шоу-бизнеса. Например, с Ираклием Пирцхалава, Серегой, Филиппом Киркоровым, Анной Седоковой, конечно, с самой Бьянкой и многими другими. 

Также Бьянка показала фанатам и кольцо, которое преподнес ей жених. Но оно, увы, не впечатлило публику. Всем показалось, что такая яркая девушка, как исполнительница рэп и хип-хоп, достойна более эффектного кольца, чем просто золото и скромный бриллиантик посередине. Кое-кто из подписчиков звезды усомнился в щедрости будущего супруга популярной певицы.

Впрочем, она сама как раз всем довольна. Буквально на следующий день после помолвки Бьянка опубликовала редкое совместное фото с Романом. Они, счастливые и очень домашние, позируют у себя дома на фоне елки в одинаковых спортивных костюмах.

«Спасибо всем за поздравления!» — поблагодарила она.

В ближайшие дни жених и невеста поедут подавать заявление в ЗАГС. Планируется, что свадьба состоится весной этого года.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или