Полная версия сайта

«Будут и секс, и деньги»: Роза Сябитова дала совет, как разбогатеть

Главная сваха страны поделилась необычным жизненным опытом.

Ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова решила поделиться своим жизненным опытом.

«Раз я на программе  отвечаю за секс и деньги, дам полезный совет про деньги. Никогда сразу не тратьте денежный взнос (зарплата, наследство и тому подобное). Дайте деньгам «отлежаться». Когда они приходят к вам – это ещё «не ваши деньги», именно поэтому вы легко с ними расстаётесь. Пусть полежат у вас 4-5 дней, а лучше неделю, тогда они станут вашими (надеюсь, вы понимаете о чём я говорю?), и будет жалко тратить их на ерунду», — посоветовала Роза.

Правда, многие подписчики этот совет не оценили. «И как экономить, если сразу нужно оплатить счета за квартиру, телефон и прочее?» «А с чего расходы оплачивать? В долг брать, что ли?» «Легко говорить, когда денег много. А если их даже до зарплаты не хватает?» — возмутились они.

Это не первый раз, когда подписчики не понимают телеведущую и даже обижаются на неё.

Роза Сябитова обидела преданных поклонников шоу «Давай поженимся». Ведущая программы призналась, что считает многих участников проекта фриками, с которыми она вместе с Ларисой Гузеевой и Василисой Володиной общается по «долгу службы». По словам Розы, ей не по душе скандальный формат программы, но она пересиливает себя ради публики,  которая, с её точки зрения, с удовольствием это смотрит.

«Лично мне по нраву дипломатичность и тонкий юмор, но зритель почему-то предпочитает скандалы и фриков. Вот почему, когда иду на съемки передачи «Давай поженимся», думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит публика, — сказала Сябитова. — А как часто вы надеваете маску в угоду окружающим?»

В Сети поведение Розы назвали лицемерным. Поклонники передачи восприняли заявление Сябитовой в штыки. Многие пишут о том, что уже давно устали от скандалов на телевидении. Более того, зрители несколько раз пробовали выступать с петициями против шоу «Давай поженимся», требуя у руководства Первого канала закрытия программы.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Кто лучшая современная российская певица?
Валерия
858
9%
МакSим
189
2%
Алсу
204
2%
Ольга Бузова
364
4%
Zivert
689
7%
Полина Гагарина
2222
22%
Земфира
1041
10%
Пелагея
1558
16%
Ирина Дубцова
661
7%
Зара
626
6%
Юлия Савичева
468
5%
Анжелика Варум
441
4%
Жасмин
161
2%
Нюша
158
2%
Анна Плетнева
160
2%
Алсу
164
2%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще