Полная версия сайта
ВИДЕО:

«Будущая звезда!» Младший сын Владимира Преснякова перепел папин репертуар

У артиста растет достойная смена.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Сын Владимира Преснякова и Натальи Подольской растет на папиных песнях. Двухлетний Артемий большой поклонник творчества отца и с удовольствием не только слушает его хиты, но и поет их сам. Забавным роликом, в котором Артемий перепел репертуар Владимира был опубликован в микроблоге артиста. 

«Зурбаган и Недотрога я так скучаю! Скоро я увижу своих любимых!» — прокомментировал видео Пресняков.

У сына Владимира определенно присутствуют музыкальные способности: он проявляет большой интерес к музыкальным инструментам. Кроме этого у него с рождения отсутствует страх сцены: недавно во время фестиваля Лаймы Вайкуле в Юрмале сын Преснякова смело взобрался туда во время папиной репетиции. Стоя на сцене легендарного зала Дзинтари, Артемий ничуть не растерялся. Это все говорит о том, что, похоже, в семье Преснякова растет еще один артист, который в будущем может стать достойной сменой своему знаменитому отцу.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или