Полная версия сайта

Пресняков и Подольская познакомили сына с Балтийским морем

На фестивале «Рандеву» в Юрмале Лайма Вайкуле уже в третий раз собрала друзей: больше восьмидесяти...

Владимир Пресняков и Наталья Подольская с сыном Артемием

На фестивале «Рандеву» в Юрмале Лайма Вайкуле уже в третий раз собрала друзей: больше восьмидесяти музыкантов из одиннадцати стран. Некоторые артисты приехали на фестиваль без семьи, например, Леонид Агутин, воспользовавшийся одиночеством, чтобы вволю покататься по Рижскому взморью на велосипеде. Или Валерий Меладзе, который отправил супругу Альбину Джанабаеву с двумя сыновьями на отдых в Испанию. 

Максим Галкин, хозяйка фестиваля Лайма Вайкуле и Алла Пугачева

Сам певец присоединяется к семье в перерывах между работой. Впрочем, Меладзе регулярно уделяет внимание и трем взрослым дочерям от первого брака — недавно он провел с ними неделю на юге Франции.

Валерий Сюткин с женой Виолой

Но все же в основном участники фестиваля приехали с детьми. Владимир Пресняков и Наталья Подольская привезли двухлетнего сына Артемия. Перед концертом семья выбралась на пляж. Вода в Балтийском море, конечно, холодная, и, кроме местных, никто не купался, но бегать босиком по песку Артемию точно понравилось.

Во время фестиваля Елена Ваенга наконец познакомила коллег с сыном Ваней (на днях ему исполняется пять лет). А Лизу и Гарри — детей Аллы Борисовны и Максима Галкина — и так многие знают. Кстати, Пугачева с семьей приехала в Юрмалу раньше всех. Они уже не первый год снимают здесь апартаменты на лето.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или