Бритни Спирс заявила, что начала бояться своего отца

Певица объяснила, почему объявила «забастовку».

Бритни Спирс Фото: LEGION-MEDIA
New articleБритни Спирс заявила, что начала бояться своего отца

В судебном иске Бритни Спирс против отца наметился новый поворот. Теперь певица грозится больше не записывать новой музыки и не выходить на сцену до тех пор, пока Джеймс Спирс не будет отстранен от опекунства над ней и ее состоянием.

Адвокат Бритни на состоявшемся недавно заседании сообщил, что она не просто недовольна деятельностью Джеймса в роли опекуна — певица его просто боится! Поэтому-то она и просила о незамедлительном отстранении отца от его должности. Однако суд опять принял решение не в ее пользу. Как было объявлено, Джеймса оставили главным опекуном. Но, как заявил судья, «этот вопрос остается открытым для дальнейшего обсуждения в будущем».

Такой ответ совершенно не устроил ни саму певицу, ни ее семью — мать Линн и сестру Джейми, которые поддерживают Бритни в ее борьбе с отцом. Как заметила Линн Спирс, когда-то Джеймс, которого суд назначил опекуном дочери еще в 2008 году, хорошо выполнял вмененные ему обязанности, и его отношения с дочкой были нормальными. Однако в последние годы он принимал необоснованные финансовые решения, из-за которых Бритни лишилась значительных сумм. Только в прошлом году она потеряла почти 400 тысяч долларов. К тому же Джеймс постоянно усиливает контроль и над самой Бритни, не давая ей ни шагу ступить самостоятельно. Как заявила Линн, она слышала, как он заявил одному из общих знакомых, что «Бритни — как скаковая лошадка, которая нуждается в крепкой узде». И, по мнению матери певицы, такое положение просто неприемлемо.

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кому нужна эта алкоголичка и наркоманка?

  • #
    Боже! во что превратила себя эта женщина?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще