Бритни Спирс определилась с местом своей грядущей свадьбы

Певица вовсю планирует бракосочетание.

Ольга Масленникова
Бритни Спирс и Сэм  Асгари - фото Фото: LEGION-MEDIA
Бритни Спирс и Сэм Асгари

Бритни Спирс все ближе к осуществлению своей давней мечты. После того, как у нее появилась надежда на освобождение от гнета опекунства ее отца, певица начала строить свои собственные планы на будущее. И в первую очередь это касается одного из самых заветных желаний поп-исполнительницы – замужества.

Как сообщает издание In Touch, 39-летняя знаменитость настроена сыграть свадьбу со свои любимым — Сэмом Асгари в самом ближайшим будущем. Асгари публично давал обещание жениться на Бритни еще три года назад. Тем не менее, это было невозможно, потому что Джейми Спирс, на правах опекуна своей дочери, этому препятствовал. Однако теперь, когда перспектива отстранения Джейми от опекунства близка, Бритни уже стала присматривать место для долгожданной церемонии. В качестве потенциального места для свадьбы влюбленные выбрали Мауи. Этот райский остров, расположенный в Тихом океане —  второй по размеру в Гавайском архипелаге.

Мауи – это одно из особенных мест для Бритни и Сэма. Именно туда они не раз совершали романтические поездки вдвоем. По словам близкого друга Спирс, пара собирается пожениться в отеле The Montage Kapalua Beach — на морском берегу. При этом, для Бритни, для Сэма не так уж и так важно, насколько грандиозным по размаху будет это мероприятие.

По словам источника, близкого к звезде, она очень оптимистично настроена по поводу будущего, и твердо верит, что сможет вернуть контроль над своей жизнью в собственные руки. Певица уже начала подбирать фотографии, отражающие ее мечты о свадьбе, чтобы воплотить это в реальность, причем, как можно скорее.

О том, как она давно и страстно мечтает сыграть с Сэмом свадьбу и родить от него ребенка, Бритни впервые рассказала публично, когда ей первый раз разрешили выступить в суде. Тогда, 23 июня, на очередном судебном слушании, она поведала о своей мечте судье Бренде Пенни.

Бойфренд Бритни Спирс публично пообещал на ней жениться
Бойфренд Бритни Спирс публично пообещал на ней жениться
ПОДРОБНЕЕ

Напомним, Сэм и Бритни вместе уже больше почти пять лет. Они познакомились в 2016 на съемках одного из ее клипов – «Slumber party», и полгода спустя начался их роман.

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Понеслась звИзда по кочкам... Только вот, в случае очередного неждачника в виде срывов / запоев / припадков, на этого паренька сбагрить новую порцию детишек вряд ли получится.

  • #
    Бритни заслуживает жить по своим правилам. На её песнях мы росли и жили.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще