«Брили голову острой консервной банкой»: Матвеев о тяжелой юности

Артист резко отреагировал на критику его розовых волос.
Юлия Маркова
|
17 Января 2021
Максим Матвеев
Фото: Инстаграм*

Максим Матвеев недавно удивил поклонников неожиданной сменой имиджа. Супруг Елизаветы Боярской предстал перед фанатами с ярко-розовыми волосами и коротким «ежиком».  Перемены во внешности  актер связал с необходимостью отпуска.

Оказалось, восторженных комментариев по поводу смены образа было куда меньше, чем критики. Максим не стал молчать и высказался по поводу негативных комментариев.


«К своему удивлению (хотя каждый раз прошу себя относиться к этому, как к естественному, увы, положению вещей!), обнаружил, что последние несколько постов стали своеобразной «красной тряпкой» для всякого рода моралистов и моралисток, которые знают, как надо жить, как надо выглядеть, как самовыражаться, знают, что такое харизма и привлекательность, знают кучу всего про болезни, а самое главное, считают себя вправе учить совершенно незнакомого человека своим представлениям о том, как…», — гневно отметил Матвеев в Instagram*.

Артист поделился воспоминаниями о юности, проведенной в Саратове. Максим отметил, что  в то время слушал русский рок и носил длинные волосы, что очень не нравилось местным поклонникам шансона. «Я и мои знакомые частенько оказывались загнанными в угол двора, где двое-четверо держали за руки, а один «брил» либо острой консервной банкой, либо заточенной ложкой, либо перочинным ножом...либо просто били-выплескивали накопившуюся агрессию», — рассказал Матвеев. Он сравнил агрессивных молодых людей с поклонниками, раздающими советы.  Максим пригрозил многим блокировкой, заявив, что не станет выяснять причину агрессивного поведения.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Глутатион – прочный фундамент для иммунной системы
Многие звезды шоу-бизнеса давно признались поклонникам: поддерживать молодость и безупречную внешность им помогают капельницы с глутатионом. А мы сейчас представим нашего героя в новом амплуа. Знаете ли вы, что глутатион называют «фундаментом» иммунной системы? Без этого вещества ее полноценная работа невозможна. Поэтому в преддверие очередной волны вирусных инфекций нужно обратить особое внимание на восполнение дефицита глутатиона. Не беспокойтесь, ставить дорогостоящие капельницы не придется, есть способ проще и доступнее. Ученые разработали легкоусваиваемый глутатион в специальной ацетильной форме, причем в таблетках. Вам нужно просто сходить в аптеку или посетить маркетплейс!




Новости партнеров

популярные комментарии
#
заблокируйте Вы эту безумную Ирину...достала конкретно...побирушка
#
Почти на всех фото Матвеев строит идиотские рожи или он ликует от того как хорошо и сытно ему живётся или он от счастья умом повредился.У ЕГО СУПРУЖНИЦЫ ЩЁКИ КАК У ХОМЯКА,РАСТУТ ТАКЖЕ БЫСТРО КАК НОСЫ У ПЛЮЩЕНКО И ОРБАКАЙТЕ.
#
Пара средненьких актеров,что сам зятек Боярского,что страшила Боярская.Кто и почему постоянно пиарит их в прессе-не понять.Пара не интересует никого.Только своим мельканием и навязыванием все больше вызывает отвращения.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая