Брежнева о своей свадьбе с певцом: «Он сделал предложение, я согласилась!»

Звезда снова стала невестой.

Полина Калинова

Вера Брежнева получила ещё одну возможность надеть свадебное платье. В жизни певицы было две собственных свадьбы — с украинским бизнесменом Михаилом Киперманом и с известным продюсером Константином Меладзе. Также какое-то время Вера была владелицей свадебного агентства и постоянно принимала участие в тематических фотосессиях.

Быть невестой Брежневой очень идёт! Поэтому, когда по сценарию клипа на песню «Вечериночка», ей пришлось выйти замуж за Монатика (разумеется, понарошку), она с радостью снова надела крутое дизайнерское свадебное платье.

«Он сделал мне предложение. Я согласилась. Так случилось все...» — заинтриговала Вера поклонников.

Брежнева не раз признавалась, что просто обожает творчество Монатика. Но только в этом году — накануне пандемии — звезды записали дуэт. Клип отсняли в Испании, в феврале, незадолго до того, как страна закрыла границы.

Пара из Веры и Димы (так зовут украинского певца) получилась необычная, но красивая. И, разумеется, только в кадре. За кадром на съёмочной площадке все время присутствовала его жена Ирина. Поклонницы Монатика шутят, что тоже не оставили бы мужа рядом с Верой. «Слишком красивая!» — хихикают фанатки. 

Статьи по теме

комментировать

Телеканал «Карусель» запускает семейный чемпионат

Телеканал «Карусель» запускает семейный чемпионат
Ура, каникулы в самом разгаре! Это повод проводить время вместе! Давайте отдыхать, творить, играть!

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Что за название -Монатик ????

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще