Полная версия сайта

Брэд Питт и Анджелина Джоли достигли важного соглашения, касающегося их детей

Жизнь пятерых наследников экс-супругов вскоре изменится.

Брэд Питт и Анджелина Джоли наконец-то смогли договориться хоть о чем-то, касающемся их детей. Ведь хотя их брак формально считается расторгнутым, бракоразводный процесс, начавшийся еще осенью 2016-го, все еще не завершен. Питт и Джоли до сих пор не могут окончательно поделить ни состояние, ни детей.

Однако теперь Анджелина и Брэд смогли достичь соглашения по одному важному вопросу. Как сообщило издание The Blast, Питт информировал судью, занимающегося их разводом, что он и Джоли договорились о том, что впредь их дети будут получать образование в школе, а не дома, как было прежде. До этого момента сначала все они учились дома — с репетиторами. Но это соглашение, разумеется, может вступить в силу только после завершения карантинных мероприятий, связанных с пандемией коронавируса.  

В свое время Анджелина объясняла свое решение не отправлять детей в школу двумя причинами. Во-первых, семья очень много разъезжала по миру и детям пришлось бы без конца менять школы. А во-вторых, актриса считала, что обычная школа не смогла бы учесть «мультикультурных особенностей» ее многонациональной детской команды. Ведь трое из шестерых родились за пределами Америки: Мэддокс — в Камбодже, Захара — в Эфиопии, а Пакс Птьен — во Вьетнаме.

Но теперь, как видно, Джоли изменила свою точку зрения. И по окончании пандемии пятеро ее младших детей пойдут в школу. А 18-летний Мэддокс, который поступил в университет в Сеуле, но сейчас временно вернулся домой из-за коронавируса, снова уедет учиться в Корею. Однако пока все шестеро осваивают «школьную премудрость» дома, под контролем мамы. Которая тщательно следит за тем, чтобы ее дети выполняли все положенные им задания.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Евровидение2020 Какие шансы у России с группой LITTLE BIG?
Первое место
6743
40%
Призововое место
4099
25%
Невысокое место в финале
2523
15%
Не пройдет в финал
3292
20%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще