Полная версия сайта

Брат Владимира Кузьмина: «Деньги за машину Пугачевой он выкинул в унитаз»

Александр Кузьмин дал откровенное интервью.

Александр Кузьмин и Владимир Кузьмин

Брат Владимира Кузьмина Александр дал откровенное интервью журналу «Караван историй. Коллекция». Он вспомнил, как произошло знакомство Владимира с Аллой Пугачевой. «Пугачева хотела примерить на себя амплуа рок-певицы, ей нужен был профессиональный музыкант. Их познакомили. Две звезды сошлись на одном небосводе», — вспоминает Александр Кузьмин.

Однажды произошла забавная история. Алла сначала подарила Владимиру новенькие «жигули». А потом что-то произошло, и она решила забрать её — техпаспорт был оформлен на Примадонну. 

«Володя собрал сумму, равную стоимости машины, и привез её Алле: «Верни ключи. Мы с тобой договорились, что я за машину тебе деньги отдам. Я же мужчина всё-таки, не надо мне её дарить!» — «Я тебе её не отдам!» — «Как же так?! Мы же договаривались?!» — «А мне плевать, что мы договаривались!»

Володя зашел в ванную и выбросил деньги в унитаз. Это была по тем временам огромная сумма. В сердцах он хлопнул дверью и уехал. Алла с Кристиной выловили пачку и развесили купюры по всей комнате сушиться. Зашла домработница Люся и удивленно воскликнула: «А ещё говорят, что денег у них нет!» — вспоминает Кузьмин.

На этом история не закончилась. «Через какое-то время мне позвонила Алла: «Володя у тебя?» Я не стал лукавить и передал ему трубку. «Ты поступаешь, как настоящая звезда!» — сказала она».

Полностью статью читайте в свежем номере журнала «Караван историй. Коллекция».

Александр Кузьмин, Владимир Кузьмин с отцом и Алла Пугачева
комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    30 лет прошло- а мы теперь обсуждаем. Что же Кузьмин сразу не сказал об этом случае? Трепло.

  • #
    Бог ей судья!

  • #
    Птичка-7822,

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще