Полная версия сайта

«Божественно красива»: Бортич поразила снимком с большим животом

Актриса поделилась снимком, сделанным во время беременности.

Александра Бортич

Александра Бортич совсем недавно рассекретила рождение первенца, а сегодня впервые показала «беременное» фото. Теперь, когда роды уже позади, актриса решила поделиться с поклонниками и друзьями своей радостью.

На фото артистка позирует с цветами в руках и в обнаженном виде, прикрывшись прозрачной тканью. Фото получилось невероятно нежным и произвело фурор в Сети.

«Какое счастье и какая в этом есть сила жизни», — поразилась снимком Агата Муцениеце. Другие поддержали это мнение и написали о том, что в этом образе Бортич похожа на богиню.

Молодой маме пишут самые щедрые комплименты. «Божественная красива!», «Возможно я буду первая, кто это напишет под этим фото, но вы богиня», «Просто волшебство», «Она прекрасна! Невозможно оторвать взгляд», «Небесная нимфа, таких больше нет», — восхищаются фанаты.

Недавно такой же взрыв эмоций вызвал портрет сына Бортич крупным планом.

Бортич призналась, что стала мамой в первых числах сентября. Малышу дали имя Александр. Он, как говорят, появился на свет ещё пару месяцев назад, но счастливые родители долго не решались рассекретить сына. Отцом ребёнка является муж актрисы — Евгений Савельев. Актриса, напомним, вышла замуж в прошлом году. Тогда в прессу попали слухи о том, что она стала законной женой сына Валерия Савельева, руководителя инвестиционной группы AVS Group и члена Палаты представителей заксобрания Свердловской области.

Статьи по теме

комментировать

Фото Александры Бортич



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
A