Полная версия сайта

Боярский упал в обморок на приеме врача

Актеру стало плохо перед прививкой.

Михаил Боярский потерял сознание перед вакцинацией в медицинском кабинете. Видео происшествия опубликовал Telegram-канал газеты «Комсомольская правда». Как сообщает издание, актер пришел на прием, чтобы сделать прививку от гриппа.

Врач, проверяя лимфоузлы артиста, сильно надавил на них. Из-за этого у Михаила Сергеевича подскочило давление, и он потерял сознание. В настоящее время 70-летний Боярский чувствует себя хорошо. Прививку он сделал.

Случившееся в социальных сетях обсуждают поклонники артиста. В частности, некоторые из них недоумевают, что делали в момент прививки в кабинете фотограф и видеооператор. «Какое-то слишком удачное совпадение, что там был видеооператор, не находите?» — заметил один из подписчиков Инстаграм kp.ru. На что получил ответ, что, скорее всего, Боярского снимали на камеру в качестве информирования населения о том, что прививку от гриппа можно сделать уже сейчас.

Статьи по теме

комментировать

Фото Михаила Боярского


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    С возрастом всё что есть плохого и гнилого в душе отражается на лице,вот и у гундосого всё проявилось

  • #
    Гундосый всё хорошеет и хорошеет,прямо стал пикадор какой-то;попил,покурил и посексовал он мама не горюй.Как поёт его собрат по крови Розенбаум"теперь расплачиваться поздно ...".Ему бы в синагогу ходить и морковку выращивать,но куда там,он у своей подруги Дружининой в"Гардемаринах"козлом скачет за миллионы,а потом снова набухается и опять в обморок.

  • #
    С будуна был каналья...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще