Полная версия сайта

Боярская и Матвеев готовятся усыновить ребенка

Актеры мечтают взять малыша из детдома.

Максим Матвеев, Лиза Боярская

Елизавета Боярская впервые стала мамой почти 4 года назад. В 2012 году она родила сына Андрюшу от своего супруга — актера Максима Матвеева. И Лиза, и Максим сейчас очень востребованы в кино, много снимаются, занимаются благотворительностью, но все равно находят время на воспитание сына. Более того свои рабочие графики они всегда выстраивают так, чтобы один из родителей всегда находился дома. Исключение составил их последний совместный проект — фильм «Анна Каренина», где актеры снимаются вместе.

Несмотря на свой довольно плотный график съемок, супружеская пара задумывается еще об одном ребенке. Елизавета мечтает о большой семье и не исключает варианта, что они с Максимом могут усыновить малыша из детдома. 

«Мы обсуждали этот вопрос, — рассказывает Лиза. — Я очень хочу еще детей, думаю, в будущем мы обязательно сделаем это!»

Несмотря на то, что публика еще ни разу не видела 4-летнего сына актеров, все друзья и знакомые семьи Матвеева-Боярской говорят, что он очень умный и всесторонне развитый мальчик. Например, он уже может читать и говорить на английском языке. При этом Елизавета отмечает, что у нее нет задачи вырастить вундеркинда. Она лишь хочет, чтобы ее сын был всесторонне развит и обладал широким кругозором, что обязательно поможет ему в жизни.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или