Полная версия сайта

Больше не «вечно молодой»: Валерий Сюткин резко постарел

Певец огорчил своей внешностью подписчиков.

Валерий Сюткин

Много лет Валерий Сюткин носил гордое звание «нестареющей» звезды российского шоу-бизнеса. Молодой внешний вид солиста «Браво» был для многих загадкой. Философский камень? Продал душу дьяволу? Пока его коллеги полнели, делали пластические операции и отчаянно пытались вернуть былую привлекательность, Валерий поражал всех не меняющимся внешним видом.

Моложавый и позитивный «стиляга» из Москвы имеет в соцсетях сотни тысяч подписчиков, которые после публикации каждого нового фото, уже по привычке рассыпаются в комплиментах. Несмотря на то, что Сюткин женат, за его жизнью следят  преимущественно женщины. В Сети фанатки часто обсуждают его возможные секреты красоты, о которых он лично распространяться не очень любит.

Но, к сожалению, всё когда-нибудь заканчивается. Поклонники 59-летнего Валерия на днях признали: певец начал стареть. Особенно, как считают его фанаты, это заметно на его последнем снимке в микроблоге. «Так постарел! Жалко», — пишут Сюткину подписчики в комментариях к фото. Впрочем, хоть Валерий и потерял «блеск», стоит отметить, выглядит все равно замечательно для своего возраста.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или