Полная версия сайта

Ольга Орлова «отбилась» от напавших злопыхателей

Певица недовольна едкими замечаниями в свой адрес.

Ольга Орлова

Ольга Орлова подверглась атаке недоброжелателей. Пользователи Сети высказали певице претензии, что она больше заботится о животных, чем о близких людях. Артистка, как известно, очень много внимания уделяет пропаганде существующих проблем с бездомными собаками. Ольга поддерживает группу волонтеров, которые не так давно объявили голодовку в связи с требованиями защитить животных на законодательном уровне.

Под этой публикацией недавно получила едкое замечание: «Вы, Оля, ничего не делаете для того, чтобы люди не забыл о Жанне. Одни слова! Больше разговоров о собачках, чем о человеке, которого вы назвали другом… Ради чего все это была нужно лично вам? Наверное, ответ понятен. Что ж. Желаю вам удачи в вновь обретенной славе, благодаря Жанне. Это не дружба! Это настоящее лицемерие с вашей стороны. Я могла бы вам уважать, если бы вы, Ольга сделали что-нибудь сделали в память о Жанне!»

Многие другие пользователи поддержали выступившую поклонницу. Они уверены, что Ольга, при желании, могла бы уладить конфликт между семьей Фриске и Дмитрием Шепелевым и помочь четырехлетнему Платону обрести мир в семье.

Орлова была неприятно удивлена претензиями пользователей Сети. Она агрессивно отреагировала на выпад недоброжелателей.  «Вы, вообще, о чем? С чего вы решили, что вправе судить мою дружбу и отношение к Жанне? Если о Жанне забыли вы, это не значит, что забыла я! В грязи я не участвую!» 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или