Полная версия сайта

«Близнецы!» Наташа Королева показала свою старшую сестру

Певица поздравила Русю с днем рождения.

Вчера родной сестре Наташи Королевой Русе исполнился 51 год. Ирина Осауленко (это ее настоящее имя) уже очень давно живет в Америке, и только истинные фанаты Королевой помнят, что она тоже когда-то была звездой. Она пела хиты на украинском языке и однажды даже гастролировала вместе с Наташей по России. Потом решила делать карьеру на Западе, а потом и вовсе «пропала с радаров» отечественного шоу-бизнеса.

В ее личном блоге не увидишь свежих фотографий. Говорят, это из-за того, что она совсем перестала быть медийной личностью, а также сильно комплексует по поводу лишнего веса. Кстати, очень редко она все же "мелькает" в блоге Наташи — и ее мало кто узнает. Но сейчас, когда Королева перепостила старое видео с выступления Руси, все заметили, как сильно были похожи сестры. Только одна — брюнетка, а вторая — блондинка. «Как близнецы!» — подметили поклонники.

И в каком-то смысл это правда, ведь и Наташа, и Ирина по гороскопу — близнецы (сама певица отмечала день рождения чуть больше недели назад). А еще они всегда отлично ладили и по сей день остаются по-настоящему близкими друг другу людьми. И всегда встречаются, когда Королева приезжает в Майами, где собственно и постоянно проживает Руся.

Между прочим, сестра Королевой воспитывает двоих детей — сына Матвея (15 лет) и дочь Софию (13 лет). Крестным отцом Матвея является Игорь Николаев, а ведь к моменту его рождения певец уже развелся с Наташей, а она уже жила с Тарзаном и даже родила ему сына Архипа. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    как же нам повезло что она комплексует и не выкладывает фото

  • #
    У Руси всегда был голос лучше.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или