Битва за Аффлека: для Дженнифер Лопес все средства хороши

Актриса не собирается мириться со своим поражением.
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес появилась в доме Аффлека
Фото: LEGION-MEDIA

Дженнифер Лопес решила бороться за свою любовь до конца. Хотя в Голливуде все уверены, что ее развод с Аффлеком неизбежен, певица не собирается сдаваться. И на днях она в очередной раз доказала это, появившись в доме Бена, куда он сбежал от нее еще в мае. Об этом сообщило, в частности, издание Eonline.

Бен совершенно очевидно не рвется общаться со своей пока все еще законной супругой. Более того, при встречах он откровенно сторонится ее. Однако это не помешало Дженнифер посетить его съемный особняк дом в Брентвуде, куда он съехал из семейного дома — на фоне проблем в своем браке с певицей. Неизвестно, получила ли она для этого приглашение от Аффлека, но в любом случае, не пустить ее к себе он просто не мог, ведь Лопес нашла для этого прекрасный предлог. Она посетила Бена в тот день, когда он устроил вечеринку по случаю окончания его 12-летним сыном Сэмом начальной школы и перехода в среднюю. Как засвидетельствовали папарацци, заснявшие Дженнифер, она провела в доме Бена несколько часов, но на ночь не осталась, покинув особняк незадолго до 10 вечера.

Заметим, что в тот же день, несколькими часами ранее, Лопес уже видела Аффлека. Еще до появления у него дома она посетила школьный праздник Сэма. И хотя в школе Бен демонстративно старался держаться от жены подальше, это не остановило ее от появления на вечеринке в его особняке позднее.

Неизвестно, оставалась ли Лопес вообще наедине с Аффлеком, ведь в тот день в доме были и другие гости. В частности, на вечеринке присутствовала и бывшая жена Бена и мама Сэма Дженнифер Гарнер. В последнее время она вообще очень сблизилась со своим бывшим мужем, с которым сумела сохранить идеальные отношения после развода. И то, как часто ее теперь видят с Аффлеком, многим даже начало казаться подозрительным: а не хочет ли она воспользоваться кризисом в браке Бена и вернуть его себе?

Однако более благожелательно настроенные фанаты Аффлека считают, что Гарнер просто проявляет дружескую заботу о своем бывшем муже. Бен признавался не раз, что в прошлом у него были серьезные проблемы с алкоголем. И, по слухам, его переживания по поводу терпящего крушение брака с певицей уже привели к тому, что он нарушил «табу» по поводу спиртного, которого придерживался последние пару лет. И друзья актера опасаются, что запьет всерьез снова. Так что Гарнер, возможно, успокаивает Аффлека, стараясь удержать его от срыва.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Театральная компания «Бродвей Москва» ломает стереотипы в новом проекте
18 июля театральная компания «Бродвей Москва» Дмитрия Богачева провела презентацию своей новой постановки «Элементарно, Хадсон! Дело о собаке Б.».




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог