Вернулись старые проблемы : Бен Аффлек снова начал пить

Актер близок к серьезному срыву.
Бен Аффлек близок к срыву
Фото: LEGION-MEDIA

Друзья Бена Аффлека всерьез опасаются за актера. После воздержания, продлившегося несколько лет, он снова начал пить. Более того, один из приятелей Бена уже видел его как минимум один раз в явно нетрезвом виде. Это, возможно, не вызвало бы у друзей и близких Бена такую серьезную тревогу, если бы они не знали, какие у него непростые отношения с алкоголем. Ему ни в коем случае нельзя употреблять спиртное, в противном случае он быстро теряет контроль над собой. Как однажды сказал сам Аффлек, когда это начинается, «спиртного из всех магазинов на Земле недостаточно, чтобы затушить пожар, бушующий у него внутри». И вот теперь, как считает один из приятелей Аффлека, поделившийся опасениями с изданием Mirror, на фоне своих семейных проблем Бен очень близок к серьезному срыву.

Аффлек не скрывает, что страдает от алкогольной зависимости. Как он сам рассказал, его борьба с «зеленым змием» продолжается уже не один десяток лет. Он побывал во многих клиниках, специализирующихся на лечении алкоголизма. Однако каждый раз эффекта от его пребывания там хватало ненадолго. Он возвращался в подобные заведения снова и снова. Правда, после последнего курса лечения всем казалось, что на этот раз Бен добился устойчивой ремиссии. Несколько лет подряд ему удавалось обходиться без спиртного. Но теперь, под воздействием фактически уже состоявшегося крушения его брака с Лопес, он запил снова.

Когда весной 2021-го произошло историческое воссоединение Бена и Дженнифер, которые однажды — в 2002 году — уже собирались сыграть свадьбу, и он, и певица пребывали в эйфории. Им казалось, что они стали зрелыми людьми и оставили в прошлом все свои проблемы и теперь будут жить вместе долго и счастливо. Но этого не произошло. Хотя в июле 2022-го они наконец поженились, теперь, всего два года спустя, супруги оказались на грани развода. Они уже живут отдельно – Бен съехал из их общего дома в съемный особняк в Брентвуде, а семейное гнездо уже выставлено на продажу. Да и кольцо Бен носит только тогда, когда появляется на школьных мероприятиях кого-либо из детей — ее или его. Но ведут себя Бен и Дженнифер при этих появлениях всё более отчужденно. Так, на последнее такое мероприятие – праздник по случаю окончания 12-летним Сэмом, сыном Аффлека, начальной школы — они не просто прибыли врозь. За все время они даже ни разу не подошли друг к другу. И если Лопес пыталась «держать лицо» и лучезарно улыбалась, то Бен был мрачнее тучи… Он, видимо, уже понял, что для него и его супруги нет пути назад.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт медового чизкейка
Конечно, в Международный день торта вам обязательно стоит насладиться любимым угощением. А лучше всего испечь его всей семьей.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог