Полная версия сайта

СМИ: жена Аршавина объявила о разводе

Супруга футболиста запуталась в «показаниях».

Андрей и Алиса Аршавины

Вчера вечером в СМИ появилась новость о предстоящем разводе Андрея Аршавина с женой Алисой. Спустя год после свадьбы пара, по сообщениям прессы, приняла решение расстаться. А ведь буквально на днях Алиса рассказывала о своих чувствах к мужу. Она убеждала всех, что любит и любима, и делилась воспоминаниями о начале романа с супругом. Так что никто не удивился, когда через пару часов после публикации новости о разводе, жена спортсмена дала опровержение, сообщив представителям СМИ и в своем микроблоге, что это всё «неправда».

Но уже утром 13 октября в прессе появился новый комментарий Алисы. Жена Андрея созналась, что действительно готовится подать на развод с Андреем. Многие предполагали, что причиной разногласий в семье могла стать измена Аршавина. Некоторое время назад стало известно, о том, что футболист якобы завел роман с моделью. Впрочем, Алиса заверила, что разрывает отношения не из-за нового любовного увлечения супруга. 

Алиса рассказала журналистам, что имеет веские причины на то, чтобы отказаться от семейной жизни с Аршавиным. По её словам, Андрей мешал её работе. Как именно он мог помешать трудовой деятельности жены и какой именно, она уточнять не стала. Ко всеобщему удивлению, Алиса также заявила, что не будет требовать с Андрея алименты на общую дочку Есеню. Напомним, что на Андрее уже лежат обязательства по материальному обеспечению его трех детей от гражданского брака с Юлией Барановской. 

Андрей и Алиса Аршавины

«В скором времени буду подавать на развод. Но сейчас это почти не имеет значения. Мы живем в разных городах. Материальных претензий не имею, на алименты подавать не буду. Он мне мешал, но о работе я расскажу потом!» — цитирует Алису Starhit.ru.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или