«Бездарность, дешевка, убожество» — Чумакова раскритиковали за ремейк песни Меладзе

Певец прокомментировал реакцию меломанов.
22 Августа 2019

На днях Алексей Чумаков выпустил красивый клип на песню «Я не могу без тебя», которую некогда исполнил Валерий Меладзе. Последний дал на ремейк хита безоговорочное согласие и горячо поддержал артиста. В отличие от Интернет-пользователей. Самые яркие негативные реакции меломанов на свой клип Чумаков процитировал в личном микроблоге, попутно сказав Меладзе, что ждал этого.

«Испортил песню», «Постарел», «Бредовое исполнение», «Ужас, по-сравнению с оригиналом», «Жалкая подделка», «Выделывание», «Зря я это услышал», «Своих песен вообще нет, испортил чужую», «Аранжировка – убожество», «Ничего более отвратительного я не видел и не слышал», «Лучше бы ты не пел», «Испортить такую песню надо постараться», «Бездарность», «Омерзительное звучание», «Дешевка», «Ты ещё не ушёл? Когда уже ты сдохнешь и исчезнешь?» — Это вырезки мнений о моей творческом видении прекрасной песни Меладзе (Валер, я говорил тебе, а ты: «Да не будет такого!»), — написал Алексей. — Все на самом деле банально и предсказуемо. Настолько, что не вызывает должных эмоций. Никаких, блин. Ни жалости, ни радости, ни, тем более переживания. Вник в себя читая — ноль эмоций. То ли уже вырабатывается иммунитет (Слава Богу), то ли лишаюсь сочувствия. Раньше пытался рыкнуть в ответ, потом был этап — хотел убедить в обратном... Было даже, что испытывал жалость к людям, не познавшим любви к миру... А сейчас — ничего. Вообще ничего. И,  было подумал, что очерствел — ан нет! Читаю то, что вам это нужно — испытываю гордость за то, что есть люди пропитанные счастьем! Радуюсь, что нас много и мы вместе! Даже самый промозглый вечер кажется уютным внутри любимого дома. Внутри дома, полного любви и красоты. Какое счастье, что у нас есть этот дом. Этот дом — мы с вами. Вы — мой дом. Они мерзнут, злятся, а мы наблюдаем собачий холод из окна, в котором отражаются языки пламени огня в камине. Они мокнут и проклинают, а мы укутываемся в тёплый плед и пьём вкуснейший чай с малиновым варением. Они ненавидят непогоду, а мы смотрим на моросящий дождь и видим в нем романтику, уютно валяясь на мягком диване. Вот такие разные люди, разные жизни, сотворённым нами же самими. И никакой жалости. Потому что, впустив в дом таких помните: ничего кроме грязи и холода они с собой не внесут. Не сумев выстроить своё, невозможно сохранить чужое. Не впускайте к себе ограниченность и ненависть. Оберегайте свой мир. Окружайте красотой и любовью и будьте особенно внимательны, поскольку, чем больше добра и чистоты в вашем доме, тем больше он привлекает нечисть».

Слова артиста глубоко тронули его поклонников. Выразив певцу глубокую поддержку, они, конечно же, похвалили Алексея за красивую работу, сказав, что в чем-то ремейк не только ничем не уступает первоисточнику, но и где-то даже превосходит исполнение Валерия Меладзе.  

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Как правильно измерять температуру градусником
Пандемия коронавируса заставила нас обратить внимание на, казалось бы, рутинную процедуру — измерение температуры. Оказалось, что в этом обыденном действии есть немало нюансов. Рассказываем, как правильно измерять температуру тела градусником.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Пазл-9417, Другая аранжировка, другое исполнение. Мне Чумаков в принципе не нравится , хотя голос у него неплохой .Я с Вами соглашусь ,в исполнении Валерия она звучит много лучше. Вот Макс Фадеев перепев песню Меладзе справился на 100%.Видимо Чумаков еще не дорос до исполнения таких песен
#
А мне больше понравилось в его исполнении! Все песни в его исполнении звучат завораживающе талантливо!
#
Испоганил песню. Выпендрился, что называется
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер