«Без обработки и звукооператора»: В Сети обсуждают живое исполнение Подольской

Наталья исполнила песню под аккомпанемент Владимира Преснякова.
21 Апреля 2020

Хейтеры звезд обожают обсуждать два вопроса. Первый относится к внешности звезд. Мол, сами накраситься не умеют, не будет рядом визажистов, все превратятся из прекрасных царевен в лягушек. И, конечно же, второй. Мол, без звукооператоров, аудио-обработки и разнообразных электронных примочек вокальные данные многих артистов оставляют желать лучшего. Что называется, «ни голоса, ни слуха, а на сцене выступают».

Накануне Наталья Подольская доказала, что и то, и другое утверждение — миф. Во всяком случае, по отношению к ней. Артистка, проводящая время в самоизоляции со своим мужем — Владимиром Пресняковым и любимым сыном Темой — решила устроить музыкальный вечер. Для этого звезда самостоятельно нанесла яркий мейк и попросила Владимира аккомпанировать ей на пианино, пока она пела свой хит «Плачь». 

Поклонники были поражены. «Как круто вы поете вживую!» «Голос — супер!» «Обалдеть! Вот что значит — талант», — писали они. Правда, хейтеры тоже «отметились» в личном микроблоге певицы, но их голоса быстро потонули в восторженном хоре поклонников звездной семьи.  

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая